Wir suchen eine/n Köchin/Koch - Teamleitung

Arbeitszeit: MO-FR 7:00-15:00 h, 2x pro Monat SA 8:00-13:00 h

 

Ihre Aufgaben:
Als Koch/Köchin leiten Sie ein kleines Team. Sie sind für die Erstellung der Speisenpläne (2 Speisen pro Tag/ca. 100 Portionen/Tag) und deren Zubereitung mitverantwortlich. Sie organisieren den Lebensmitteleinkauf und achten auf die Lagerhaltung. Sie arbeiten aktiv bei Caterings mit, sind belastbar und haben Freude am Umgang mit Menschen.

Mitbringen sollten Sie:
Einschlägige Berufserfahrung als Koch/Köchin in Mittel- oder Großküchen, sowie Caterings
Organisatorische Fähigkeiten und wirtschaftliches Denken
Kenntnisse über die HACCP-Hygienerichtlinien
Gute Umgangsformen, Sinn für Sauberkeit und Ordnung, Verlässlichkeit und Pünktlichkeit
Bereitschaft zur Teamarbeit
Führerschein B

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld. Entlohnung deutlich über  KV

Sind Sie interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Strasser Fleischwarenerzeugung GmbH
zH  Luise Strasser, Hauptstraße 15, 4642 Sattledt
oder telefonisch unter 07244/8909 oder per Mail luise@strasser-fleischer.at